Paris Gourmand パリのおいしい日々

ルノートル・パリデザインウィーク Lenotre, Paris Designe Week

11 septembre 2012

Reportage sur "Paris Designe Week" par Lenotre. Cette patisserie mondialement connue presente une retrospective de ses Buche de Noel collaborees avec les createurs.
Jusqu'au 16, a voir! On voit la force et la sensabilite de cette maison mytique de la patisserie.
La Buche de cette annee, complice avec Jean-Michel Wilmotte dont les ouvres j'admire. J'ai hate de la voir/gouter!
http://www.parisdesignweek.fr/fr/participant/195/
今日の取材。”パリ・デザイン・ウィーク”の一環で、「ルノートル」の、過去のクリエーター・コラボレーション・ビュッシュ・ド・ノエルの回顧展。
16日まで。この伝説的なパティスリーの実力と感受性を目の当たりに出来る、必見エクスポ。
今年のビュッシュは、敬愛するJ=M・ウィルモットとのコラボ作品。早く見たい&食べたい!
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Le chef de Lenotre, Guy Krenzer, double MOF (cuisinier/traiteur-charcutier), m'a raconte beaucoup de choses fabureuses. Un moment inoubliable. Grace a lui, j'ai pu realise un bon reportage. Merci chef!
「ルノートル」のグラン・シェフ、ギ・クレンゼーは、MOFを二つも持っている。料理と惣菜・シャルキュトリー部門。興味深い話をたくさんしてくれた。
いい取材が出来ました。メルシーボクー、シェフ。
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http://www.lenotre.com/
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by yukinokano | 2012-09-12 04:14 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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