Paris Gourmand パリのおいしい日々

ザガット”30 under 30"パリ編 Zagat "30 Under 30" version Paris

12 septembre 2012

Soiree Zagat "30 Under 30", version Paris.
Les jeunes talents culinaires moins 30ans (cuisinier, patisseir, serveur, sommelier, barman....) sont a l'honeur comme...
ザガットの”30歳以下の30人”、パリ編が発表。
30歳以下の才能あるレストラン人(キュイジニエ、パティシエ、サーヴィスマン、ソムリエ、バーマン、、、)30人が選ばれた。例えば、、、
a0284783_012581.jpg


...comme Christopher Hache du Crillon (cool, drole et sympas/ cuisine classe, simple et jolie) et Lucien Gautier de Four Seasons George V (chic et delicat (comme son papa)/ patisserie savereuse et ravissante).
Bravo les chefs!
、、、「オテル・デュ・クリヨン」のクリストファー・アシュ(クールで楽しくてイイヤツ・上品、シンプル、美しい料理)や、「フォーシーズンス・パリ」のルシアン・ゴティエ(シックでエレガント(彼のパパ同様)・風味豊かで美しいデセール)あたりが選出。
オメデト、シェフ!
a0284783_0121537.jpg


http://www.zagat.com/paris
[PR]



by yukinokano | 2012-09-16 00:13 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

検索

ブログジャンル