Paris Gourmand パリのおいしい日々

ラ・フォンテーヌ・ド・マルス パリ7区 La Fontaine de Mars 75007

15 septembre 2012

Dejeuner a La Fontaine de Mars.
Coucou chef Pierre! Hmmm, ca sent booon. Que tu cuisines? Montre moi, s'il te plait.
「ラ・フォンテーヌ・ド・マルス」でランチ。
ククー、ピエール!んー、いいにお~い。なに作ってるの?見せて、見せて。
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Ohh, magnifique saussisse! Je veux la gouter en...
わー、見事なソーセージが、ジュージュージュー!食べたい、食べたい、、、、
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...Cassoulet, bien sur.
Le meilleur cassoulet de Paris pour moi.
、、、カスレに入れて。
私にとって、パリ最高のカスレ。
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On continue le festin avec la creme caramel tres oncteuse.
Cerise sur le gateau, une madeleine a cote de la creme caramel!
宴は続き、クレーム・キャラメルの登場。ねっとりした口当たりがいい感じ。
やった、マドレーヌもついてる。 今日はいい日だ。
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http://www.fontainedemars.com
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by yukinokano | 2012-09-18 23:11 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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