Paris Gourmand パリのおいしい日々

アルページュ取材 パリ7区 Arpege 75007

21 septembre 2012

L'endroit du travail de ce matin.
J'adoooooooooooooore etre ici!
今朝の仕事場。
ここにいるの、だーーーーーーーーーーーーい好きだ。
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Dans la cuisine de ce restaurant,
このレストランの厨房では、
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,,, on voit un poulet au lit des feuilles de figue,
、、、イチヂクの葉の毛布にくるまれた鶏に遭遇したり、
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,,, ou des tomates qui prennent un bain.
、、、温泉につかるトマトにであったりする。
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Mise en table est charmante et ,,,
テーブルセッティングはチャーミングだし、、
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,,, Alain & Tony sont autant beaux que leurs legumes. Je les aime beaucoup beaucoup.
On a shoote un magnifique dessert. C'etait tout simplement "wow"!
Ici, c'est le lieu de magie. Un de mes restaurants preferes en France.
シェフのアラン・パサールと、スーシェフのトニーは、彼らの野菜と同じくらい美しい。二人とも、大好きだ。
感動的なデザートを撮影した。その姿にも味にも、取材スタッフ一堂”うわぁ、、、”と言うのみ。
ここには魔法がぎっしりつまっている。アルページュは最高に好きなレストランの1軒で、アランは最高に好きなシェフの一人だ。
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http://www.alain-passard.com/
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by yukinokano | 2012-09-22 21:23 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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