Paris Gourmand パリのおいしい日々

ユーゴ・デノワイエ Regalez-vous de Hugo Desnoyer 75014

22 septembre 2012

Shooting du samedi matin.
A 9h30, il y a deja une queue devant "Regalez-Vous", chez Hugo Desnoyer.
Wagyu, 245euro/kg.....
土曜日朝のシューティング。
9時半、高名な肉屋さんユーゴ・デノワイエの「レガレ・ヴ」にはすでに列。
ワギュウ(チリ産)、キロ245ユーロ。2万5千円くらい、、、?
ラストランスやル・ブリストル(エピキュール)といった3ツ星店から、ラミ・ルイなどの極上ビストロまでを顧客に持つ。ユーゴが仕込む、長期熟成牛肉は一度味わう価値アリ。
a0284783_229281.jpg


Gouter du samedi matin. Pata Negra.
Le week-end commence tres bien.
今朝のおやつ。パタ・ネグラ。
よき週末の始まり始まり。
a0284783_2294259.jpg

http://www.regalez-vous.com
[PR]



by yukinokano | 2012-09-23 22:10 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル