Paris Gourmand パリのおいしい日々

ル・ムーリス取材 パリ1区 Le Meurice reportage 75001

24 septembre 2012

Le lieu du reportage de cet apres-midi.
今日の午後の取材場所。
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Cette sublime salon est une des plus jolies et spectaculaires salles du restaurants du monde, je pense. Chaques fois que j'y viens, je suis impressionee.
この崇高なサロンは、世界で最も美しいレストランのひとつだと思う。ここに来るたびに、感動する。
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Et le chef. Tres bon reportage au Meurice avec Yannick, comme d'habitude.
ヤニック・アレノの取材は、いつも楽しい。
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Visitons a la patisserie.
Enchantee, Cedric! Le nouveau chef-patissier du Meurice, apres Camille.
Forme au Yssingeaux, chez Fauchon et par Camille.
27ans, tres motive, tres organise (il a deja prepare pour les Paques!), tres sympatique. Camille l'a bien forme, on
dirait.
Il m'a montre la maquette de sa buche de Noel tres jolie. Je veux la gouter...
パティスリーに寄り道。
はじめまして、セドリック!カミーユの後をついだ、「ル・ムーリス」の新シェフパティシエ。
イサンジョー(フランス国立高等製菓学校)を出た後、「フォション」、そしてここでカミーユに師事。
27才、モチベーション高く、オーガナイズに長けていて(すでに復活祭アイテムも完成済み!)、とっても感じいい。カミーユ、いい子を育てたねー。
ビュッシュ・ド・ノエルのモケットを見せてくれた。かわいい。食べたいなー。
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http://www.lemeurice.com/
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by yukinokano | 2012-09-25 17:53 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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