Paris Gourmand パリのおいしい日々

オット・サヴォア取材 reportage dans Haute-Savoie

20 octobre 2012

En Haute-Savoie, les vaches sortent en plairie a 8h. On a essaye de les suivre mais...
オット・サヴォアにて。牝牛さんたちは、8時に牛舎から草原に放たれる。一緒に行こうと思ったら、、
a0284783_6351459.jpg


Elles marchent tres vite. Moi, j'ai abondonne. Le photographe (a gauche) n'avait pas de droit et il a couru pour les suivre. Bon travail!
彼女たちは、すごく脚が早くて、私はすぐにおいていかれた。カメラマン氏(左端)は、そんなこと言っていられないから、走って彼女たちについていった。 グッジョブ!
a0284783_636218.jpg


Fabrication de Reblochon. 500g par piece. Je l'adore.
ルブロション製作中。1個、500g。大好き。
a0284783_6371627.jpg


Paysage de Haute-Savoie.
オット・サヴォアの風景。
a0284783_6382446.jpg

[PR]



by yukinokano | 2012-10-22 06:38 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

検索

タグ

ブログジャンル