Paris Gourmand パリのおいしい日々

アクラム取材 reportage chez Akrame

06 novembre 2012

Le restaurant en face du restaurant ou j'ai fait un reportage cet apres-midi.
Je VEUX y manger, le boeuf et la pomme de terre!
今日の午後取材をしたレストランの、おむかいの店。
ここで、牛肉とジャガイモを食べたい~!
http://www.ateliervivanda.com/
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Le boeuf m'a fascinee en face, mais en retournant au restaurant du reportage, le chef m'a offert de delicieux madeleines, je suis ravie a etre ici(^^).
おむかいの牛肉に心かき乱されたけれど、取材先に戻ったら、シェフがとてもおいしいマドレーヌを振舞ってくれた。おむかいもよいけど、ここもいいな。
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Voici le chef du reportage d'aujourd'hui. Le fameur chef-proprietaire d'"Akrame" et d'"Atelier Vivanda" qui est donc en face et qui vient d'ouvrir en septembre.
Akrame sent et ecoute ce qui est dans la casserole. Son geste etait tres beau...
今日の取材のシェフ。”アクラム”と、9月にオープンしたばかりの牛肉専門店”アトリエ・ヴィヴァンダ”のオーナーシェフ、今をときめくアクラム・ベナラル。
アクラムは、鍋の中を嗅ぎ、鍋の中に耳を傾ける。とても美しいしぐさだった。
http://www.akrame.com/
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by yukinokano | 2012-11-07 06:06 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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