Paris Gourmand パリのおいしい日々

バシェス家のミカンのコンフィチュール Confiture de chez Baches


Delicieux!
Confiture de "Mikan" (variete de crementine au Japon) de chez Baches.
Trop bon, je ne peux plus arreter a gouter avec une petite cuillere. Pas besoin de pain, ni yaourt, ni pancake. Tout seul, il est parfait.
Visiter chez les Baches, c'est un de mes reves depuis 4 ans... Un jour, cela se realisera ce reve.
おーいーしー!
バシェス家のミカンで作ったコンフィチュール。
すごいな、このおいしさ。パンもヨーグルトもパンケーキもいらない。そのままで完璧に美味。スプーンを口に運ぶのが止まらない。
柑橘の王様とよばれ、トップシェフたちが大絶賛するバシェス夫妻。 彼等の果樹園に遊びに行くのは、4年来の夢。いつか叶うといいなあ。
a0284783_21415779.jpg

http://www.agrumes-baches.com/
[PR]



by yukinokano | 2012-11-14 21:41 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル