Paris Gourmand パリのおいしい日々

グラノラ・イスパアン by ピエール・エルメ Granola Ispahan de Pierre Herme

21 novembre 2012

Petit Dej', Granola Ispahan de Pierre Herme.
Avoine, graines de tournesol et de potiron, riz souffle, noix de coco, pistaches, noix de pecan, amande, parfume au miel et a la rose, framboise & letchis seches. Melange avec yaourt.
La journee commence bien!
朝ごはん、ピエール・エルメのグラノラ・イスパアン。
オート麦、ひまわりとかぼちゃの種、ライスパフ、ココナッツ、ピスタッシュ、ピーカンナッツ、アーモンド。ハチミツとバラで香り付け、ドライライチとドライフランボワーズ。ヨーグルトと。
よい一日の始まり。
a0284783_223244.jpg

[PR]



by yukinokano | 2012-11-22 02:03 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

検索

ブログジャンル