Paris Gourmand パリのおいしい日々

アストランス リーヴル・ド・キュイジーヌ Astrance Livre de Cuisine

23 novembre 2012

Tres tres beau livre, "Astrance Livre de cuisine".
Non seulement des recettes mais on voit plein d'esprit de ce restaurant unique. A lire a tout prix. Bravo aux autheurs!
http://livre.fnac.com/a3597448/Chihiro-Masui-Astrance
すばらしい本が、また一冊誕生した。”アストランス リーヴル・ド・キュイジーヌ”。
ルセットだけでなく、この稀有な店のエスプリがぎっしり閉じ込められている。じっくり読みたい。日本語版があればいいのになあ。
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Dans ce livre, il y a une photo d'une creation de Pascal Barbot que j'adorais a l'epoque. Crab, Avocat, Huile d'amande douce. Que c'etait bon... Tout simple, l'assiette etait parfaite.
Cette photo a ete prise au 21 mars 2001, lors de ma premiere visite a Astrance. Je garde un tres bon souvenir de ce soir-la
昔大好きだったパスカル・バルボのクリエーションの写真が載ってる。カニ、アヴォカド、アーモンド・オイル。ほんっとにおいしくて感動したなあ。シンプル、そして完璧だった。
これは、2001年3月21日の写真。初めてアストランスで食事をしたとき。この夜の素敵な思い出、まだ心に残っている。
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by yukinokano | 2012-11-24 08:12 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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