Paris Gourmand パリのおいしい日々

ジャン=ポール・エヴァンのおめざ Petit dej' de Jean=Paul Hevin

1er decembre 2012

Petit dej' de ce matin. 
Sucette chocolat lait caramel de JPH.
Ce chocolat existe en tablette et en petis disques aussi et on peut le croquer. Mais hors de question a croquer cette sucette. Il faut la mettre entierement dans la bouche. L'od
eur et le gout de chocolat doux se degagent dans le palais avec le gout du sel. Lassez la fondre petit a petit. La sensation est tres agreable.
今日のおめざ。
JPH のシュセット、ミルクショコラ塩キャラメル味。
この味は、薄いディスク型やタブレットもあって、パリパリかじってOK。でも、シュセットは、丸ごと口の中に入れて、少しずつゆっくり溶けていくのを楽しみたい。口中が、塩がアクセントになった甘いショコラキャラメルの味に覆いつくされる感覚、たまらない。
a0284783_18243113.jpg

[PR]



by yukinokano | 2012-12-02 18:24 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル