Paris Gourmand パリのおいしい日々

ラデュレ2013年エピファニーのフェーヴ Laduree, Feves d'Epiphanie 2013

3 decembre 2012

L'Epiphanie 2013 de Laduree.
Deux galettes, Pate feuilletee caramelisee, creme d'amande fondante & Pate briochee a la fleur d'oranger et fruits confits. J'aimerais gouter celle de la brioche.
Voici le coffret feve 2013, "Petits Accessoires", pour les favophiles. So fille, so mimi!
ラデュレの2013年エピファニー(キリスト降誕祭)。
ガレット・デ・ロワは、クレームアマンド入りフイタージュと、オレンジフラワーを香らせたブリオッシュにフリュイコンフィの、定番2種。ブリオッシュのが食べたいな。いつからかな。
ファヴォフィル(フェーヴコレクター)にはこちら。ボックス入りフェーヴコレクション、”プチ・アクセソワール”。キュート!
a0284783_0464365.jpg

[PR]



by yukinokano | 2012-12-04 00:49 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル