Paris Gourmand パリのおいしい日々

プラザ・アテネのビュッシュ・ド・ノエル Buche de Noel 2012 de Plaza Athenee

04 decembre 2012

La buche de Noel 2012 de Plaza Athenee par Christophe Michalak.
Biscuit noix de coco, gelee de cassis, creme de marron.
Une belle "buche".
プラザ・アテネのビュッシュ・ド・ノエル2012年。byクリストフ・ミシャラク。
ココナッツ風味の生地、カシスのジュレ、マロンクリーム。
おいしそうな”薪(ビュッシュ)”ね。
a0284783_4561083.jpg


Plaza Athenee est a cote de La Tour Eiffel.
Apres la pluit.
プラザ・アテネは、エッフェル塔のそば。
雨上がり。
a0284783_458571.jpg

[PR]



by yukinokano | 2012-12-05 04:59 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル