Paris Gourmand パリのおいしい日々

レ・マルキ・ド・ラデュレ Les Marquis de Laduree

28 decembre 2012

Puis-je les gouter...?
Ganache noir au rhum & Ganache lait au miel de chataignier des Marquis de Laduree.
いただいてもよろしくて?
レ・マルキ・ド・ラデュレの、ラム入りガナッシュ・ノワールとクリハチミツ入りガナッシュ・レ。
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Ouvert au 19 decembre, nouveau marque de la maison Laduree avec plein d'hommages sur le chocolats.
Un endroit plein de merveilles.
12月19日にオープンしたラデュレの新ブランド「レ・マルキ・ド・ラデュレ」は、ショコラトゥリー。ショコラへのオマージュに満ち溢れた、魅惑的な空間。内装の美しさとショコラの甘い香りにうっとりする。
ボンボンやタブレット、ブシェなどのショコラのほか、ショコラベースのパティスリーやマカロン、ヴィエノワズリーも。ラデュレにはない、この店だけのオリジナル商品ばかり。何度通ったら、すべての美味を制覇できるかなあ。
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http://www.laduree.fr/fr/scene
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by yukinokano | 2012-12-28 21:11 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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