Paris Gourmand パリのおいしい日々

セプチム取材&カーヴ・ド・セプチムオープン Reportage a Septime & Ouverture de Cave de Septime

18 janvier 2013

Shooting de cet apres-midi, avec Bertrand Grebaut de Septime.
午後の取材、セプチムのベルトラン・グレボと。 パリでもトップクラスの、内装センスのよいレストランだと思う。ナチュラルシックな料理ももちろん好感度大。
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J'adore la cour de Septime avec plein de moineaux qui sont autant gourmands que les clients d'ici.
セプチムの中庭、大好き。
お客様に負けないくらい食いしん坊なスズメがたくさんいる。
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http://septime-charonne.fr/


Cave de Septime est ouvert!
On peut prendre des verres et grignoter la panchetta , foie gras, sardine etc. Cool!
すぐ近所に、カーヴ・ド・セプチムがオープンした!
選りすぐりのレアものワイン&フォアグラ、サーディン、パンチェッタなどを楽しめる、カジュアルでご機嫌なワインバー&ショップ。パリの新、注目食スポット。
3 rue Basfroi 75011 Paris
01 43 67 14 87
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by yukinokano | 2013-01-20 00:18 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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