Paris Gourmand パリのおいしい日々

メゾン・デュ・ショコラ発表会”復活祭&春夏新作” Maison du Chocolat "Paques&Nouveautes"

24 janvier 2013

Presentation de La Maison du Chocolat, Paques & Nouveautes par le chef Nicolas Cloiseau.
Chocolats de Paques sont des chef d'oeuvres! Frisoton (fils) et Frisette (maman), ils sont sublimement concoctes. J'aime Frisoton. A partir du 8 mars.
ラ・メゾン・デュ・ショコラの新作発表”パック(復活祭)&春夏新作”byニコラ・クロワゾシェフ。
パックの作品、素敵!フリゼット&フリゾトンの羊の親子。私は黒い子羊フリゾトンがほしい。細かな細工がお見事。3月8日から。
a0284783_2315982.jpg
a0284783_2322994.jpg
a0284783_2325871.jpg


Les nouveaux chocolats, ganache au citron de Menton & ganache au Yuzu sauvage (Misyoyuzu) sont vraiment bien realises. A gouter. A partir de 15 avril.
新作ショコラ。マントンレモンガナッシュ&実生柚子ガナッシュ。実生柚子ガナッシュ、ニコラシェフの自信作。なかなかイケル。4月15日から。
a0284783_235298.jpg


Le coffret decouvert "Ils de beaute", 5 chocolats en utilisant les saveurs de Corse est aussi interessant. A partir de 3 mai.
”美しき島(=コルシカ島)詰め合わせ”は、野生のミントやハチミツなど、コルシカの5種類の香りを使ったショコラたち。5月3日から。
a0284783_2353815.jpg

[PR]



by yukinokano | 2013-01-25 02:36 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル