Paris Gourmand パリのおいしい日々

エピュール(パリ6区) オープニング・ソワレ L'Ouverture d'Epure 75006

25 janvier 2013

Soiree d'inauguration d'Epure, cave a degustation d'Agape. Juste en face de Agape Substance.
アガペのワインバー、エピュールのオープニング・ソワレ。アガペ・シュプスタンスの目の前。(シュプスタンス、ダヴィッドがやめてから、もうひと月以上。スタッフ、ほとんど抜けたはずだし、今、どんな感じになってるんだろう?)
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アガペ各店のワインセレクションは、昔から、”高いけど、自然派で、シック”。
いとしいプリウレ・ロックにも会える。
厳選ワインの相方には、スペック、コッパ、コロンナータ・ラルド、ブラッタなどなど。
感じいいおいしい場所の誕生!近々ゆっくりたずねよう。
Oh, mes chers chers Prieure Roch, contente de vous voir...
La selection des vins de groupe Agape est tres chic et naturele.
Avec ces vins bien choisis, on peut grignoter speck, coppa, lardo di colonnata, buratta...
Tres sympatique coin est ne!
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Epure 33 rue Mazarine 75006   
01 46 34 84 52    
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by yukinokano | 2013-01-26 20:47 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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