Paris Gourmand パリのおいしい日々

ジャック・ジュナン インタヴュー(パリ3区) Jacques Genin 75003

29 janvier 2013

En faisant l'interview, Jacques fait le muscule sur ses bras.
インタヴューしながら、ジャックは腕の筋肉強化。
a0284783_812045.jpg


Oh, mes pates au fruits bien adorees. Vous etes belles comme d'habitude.
Banane, orange sanguine, ananas et cassis.
Fraichement confectionees, toutes sont de-li-cieuses. Je suis au paradis.
最愛のパート・ド・フリュイさんたち。相変わらず、みんな美人ね。
バナナ、ブラッド・オレンジ、パイナップル、カシス。出来立てほやほやで、おいしっいったら!天国だ、、、。
a0284783_8153119.jpg


Jacques sent la truffe noir de erigord & cree un ganache a ce champignon.
Rien que le ganache, il est suuuuuave!!! Hate de le gouter en bonbon au chocolat.
Carole Bouquet etait la pour faire le shooping. La belle actrice gourmande a beaucoup apprecie ce ganache. Elle a raison.
新作の試作中。ペリゴール産黒トリュフの香りを閉じ込めたガナッシュを生み出した。
香り、味、テクスチャー、すべてしびれる。コーティングを施した完成版、早く食べたいな。
キャロル・ブーケがショッピングしに来ていた。美人で食いしん坊な女優さんも、このガナッシュを味見して思わずにっこり。あでやか~。
a0284783_8132216.jpg
a0284783_8135775.jpg

http://jacquesgenin.fr/
[PR]



by yukinokano | 2013-01-30 08:17 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル