Paris Gourmand パリのおいしい日々

サダハル・アオキな週末 Week-end avec des delices de Sadaharu Aoki

16,17 fevrier 2013

Un week-end avec les delices de Sada.
Samedi soir. Apres le pot-au-fou japonais, l'heure de dessert.
Rouge? Vert? J'en veux les deux...
さださんのお菓子と過ごす週末。
土曜日夜。 塩麹鍋(おいしい!いいねえ、塩麹)のあと、デザートの時間。 赤?緑?うぅぅ、どっちも食べたい~。 赤はプラリネ、ショコラ・オ・レ、フランボワーズ。緑は、抹茶、小豆。
a0284783_2214381.jpg


Dimanche matin, petit dejeuner. Sables au chocolat/amande et macaron-chocolate. Accompagne par Necter de peche blanche d'Alain Milliat
日曜日朝。 ショコラ&アーモンドのサブレとショコラがけマカロン。アラン・ミリアの白桃ネクターをお供に。
a0284783_2216342.jpg

[PR]



by yukinokano | 2013-02-17 22:17 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル