アンドウィエットAAAAA授賞式 Remise des prix d'AAAAA
18 fevrier 2013
Remise des prix d'AAAAA, Associaton Amical des Amateurs d'Andouilette Authentique.
Cette annee, pour la premiere fois, le laureat est un etranger.
Masaki KUBO du Bistrot Bons Morceaux a Kyoto au Japon. Entoure par les anciens laureats d'AAAAA.
Avec son andouillette tres haute qualite, il a eu ce prix tres reconu.
Apres les nouveaux chefs etoiles japonais en France, un autre japonais distingue dans la gastronomie francaise. Je suis tres fier(^^).
高質なアンドゥイエット(豚の腸や胃などの腸詰)の保持&啓蒙をする団体、AAAAA。
今年新たにAAAAAがこれぞ!と認めたアンドウィエットは、京都のビストロ・ボン・モルソーの久保正樹シェフの作品。初の、非フランス人の受賞!過去の受賞者シャルキュチエたちと写真撮影。
今日は、ミシュランの星に輝く日本人シェフたちの新たな誕生もあったし、フランス食文化で大活躍中の日本人たちのいいニュースがたくさん。みんな、すごいよ。
http://aaaaa-asso.fr/page3/blog_files/ae93aa9c5df78df3180818ee6d193b8a-45.php
C'est pas moi qui lui a demande de poser. C'est le chef lui-meme qui a voule s'explimer sa joie comme cela. Bravo chef Kubo!
私がお願いしたんじゃない。久保シェフが、喜びを表すために自らポーズをとった。おめでとうございます!
食べたいな、久保シェフのアンドウィエット。京都に行きたい。
Remise des prix d'AAAAA, Associaton Amical des Amateurs d'Andouilette Authentique.
Cette annee, pour la premiere fois, le laureat est un etranger.
Masaki KUBO du Bistrot Bons Morceaux a Kyoto au Japon. Entoure par les anciens laureats d'AAAAA.
Avec son andouillette tres haute qualite, il a eu ce prix tres reconu.
Apres les nouveaux chefs etoiles japonais en France, un autre japonais distingue dans la gastronomie francaise. Je suis tres fier(^^).
高質なアンドゥイエット(豚の腸や胃などの腸詰)の保持&啓蒙をする団体、AAAAA。
今年新たにAAAAAがこれぞ!と認めたアンドウィエットは、京都のビストロ・ボン・モルソーの久保正樹シェフの作品。初の、非フランス人の受賞!過去の受賞者シャルキュチエたちと写真撮影。
今日は、ミシュランの星に輝く日本人シェフたちの新たな誕生もあったし、フランス食文化で大活躍中の日本人たちのいいニュースがたくさん。みんな、すごいよ。
http://aaaaa-asso.fr/page3/blog_files/ae93aa9c5df78df3180818ee6d193b8a-45.php
C'est pas moi qui lui a demande de poser. C'est le chef lui-meme qui a voule s'explimer sa joie comme cela. Bravo chef Kubo!
私がお願いしたんじゃない。久保シェフが、喜びを表すために自らポーズをとった。おめでとうございます!
食べたいな、久保シェフのアンドウィエット。京都に行きたい。
by yukinokano
| 2013-02-19 09:40
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
新ブログのご案内 Nouve.. |
at 2015-11-07 07:24 |
グッゲンハイム・ミュージアム.. |
at 2015-11-06 00:24 |
フォー&トゥエンティ・ブラッ.. |
at 2015-11-06 00:16 |
バターミルクチャンネル(ブル.. |
at 2015-11-06 00:10 |
ハロウィーン@ニューヨーク .. |
at 2015-11-05 21:49 |
以前の記事
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月