Paris Gourmand パリのおいしい日々

アンドウィエットAAAAA授賞式 Remise des prix d'AAAAA

18 fevrier 2013

Remise des prix d'AAAAA, Associaton Amical des Amateurs d'Andouilette Authentique.
Cette annee, pour la premiere fois, le laureat est un etranger.
Masaki KUBO du Bistrot Bons Morceaux a Kyoto au Japon. Entoure par les anciens laureats d'AAAAA. 
Avec son andouillette tres haute qualite, il a eu ce prix tres reconu.
Apres les nouveaux chefs etoiles japonais en France, un autre japonais distingue dans la gastronomie francaise. Je suis tres fier(^^).
高質なアンドゥイエット(豚の腸や胃などの腸詰)の保持&啓蒙をする団体、AAAAA。
今年新たにAAAAAがこれぞ!と認めたアンドウィエットは、京都のビストロ・ボン・モルソーの久保正樹シェフの作品。初の、非フランス人の受賞!過去の受賞者シャルキュチエたちと写真撮影。
今日は、ミシュランの星に輝く日本人シェフたちの新たな誕生もあったし、フランス食文化で大活躍中の日本人たちのいいニュースがたくさん。みんな、すごいよ。
http://aaaaa-asso.fr/page3/blog_files/ae93aa9c5df78df3180818ee6d193b8a-45.php
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C'est pas moi qui lui a demande de poser. C'est le chef lui-meme qui a voule s'explimer sa joie comme cela. Bravo chef Kubo!
私がお願いしたんじゃない。久保シェフが、喜びを表すために自らポーズをとった。おめでとうございます!
食べたいな、久保シェフのアンドウィエット。京都に行きたい。
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by yukinokano | 2013-02-19 09:40 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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