Paris Gourmand パリのおいしい日々

ピルエット(パリ1区)取材 Reportage chez Pirouette 75001

22 fevrier 2013

Reportage au Pirouette. Le chef Tomy Gousset, forme chez Taillevent, Le Meurice, Daniel a NY.
ピルエットの取材。シェフのトミー・グセは、タイユヴァン、ル・ムーリス、NYのダニエルで経験をつんだ料理人。去年7月のオープンと同時に大注目のビストロノミー系レストラン。
a0284783_21235040.jpg


Shooting, Tomy & Thomas!
トミー&トマ、撮るよー!
a0284783_21242692.jpg

http://www.facebook.com/#!/pages/Pirouette/380958655292979?fref=ts
[PR]



by yukinokano | 2013-02-23 21:28 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

検索

ブログジャンル