Paris Gourmand パリのおいしい日々

ル・バラタン、ラケルのインタヴュー Interview avec Raquel du Baratin 75020

27 fevrier 2013

Le lieu de l'interview de cet apres-midi. Une des cantines preferes des chefs a Paris.
今日の午後のインタヴュー場所。
パリのシェフたちが足しげく通う、ナチュラルワインビストロの殿堂、ル・バラタン。
a0284783_19514937.jpg


Merci Raquel de m'avoir accueillie!
彼女の料理を求めて、パリ中から人々が集る。今の、自然派ワインレストランの先駆け的存在。  インタヴューありがとー、ラケル!
a0284783_19522337.jpg

http://www.lefooding.com/restaurant/restaurant-le-baratin-paris.html
[PR]



by yukinokano | 2013-02-28 19:55 | | Comments(1)
Commented by 添え状の書き方 at 2013-12-15 12:00 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

検索

タグ

ブログジャンル