Paris Gourmand パリのおいしい日々

日本酒試飲会 Degusitation des Sake

28 fevrier 2013

Degustation des sakes avec 20 domaines du Japon. Depuis quelques annee, sourtene par l'ambassade de Japon, cette degustation devient plus en plus interessant. Venez une autre fois, les chefs francais, si cela vous interesse!
日本酒試飲会。20の蔵元が集合。数年来、日本大使館がしっかりサポートしてくれて、どんどん盛んになって内容も充実してきている。
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J'aime tout les 3 gammes de Tatenogawa, j'achete chez WorkShop Isse de temps en temps.
楯野川、好き。ワークショップ・イセで時々買う。
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Coup de coeur d'aujourd'hui, Masuizumi, daiginyo& gishoshu. J'espere que l'on pourra l'acheter bientot a Paris.
今日はじめて飲んで気に入った、満寿泉の大吟醸&貴醸酒。パリで買えるようになるといいなあ。
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La degustation est accompagnee par des bouches de Keisuke Matsushima, "fruit de mer", version japonaise et,
日本酒に合わせて、松嶋啓介シェフの、和風"海の幸の盛り合わせ”と、
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tres bons sushis, foie de lotte, sashimi de Takuya Watanabe de Jin, le nouveau restaurant de la haute cuisine japonaise a Paris.
パリに新しく出来た高級和食店「仁」の渡邉卓也シェフの、きちんと仕事をしたおいしいお鮨&アンキモ&ヒラメのお造り。
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Belle complicite de deux copins-chefs, Keisuke de Kushu (ile du sud de Japon) et Takuya de Hokkaido (ile du nord de Japon).
九州出身の啓介シェフ&北海道出身の卓也シェフ、なかよしさん。フランスで日本酒、どんどん啓蒙してください!
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by yukinokano | 2013-03-01 21:23 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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