Paris Gourmand パリのおいしい日々

ザ・ビーフ・クラブ(パリ1区) The Beef Club 75001

30 mars 2013

Soiree carnassiere au dernier jour du careme. Pas grave, a l'heure japonaise, on est deja au dimanche de Paques!
四旬節最終日は、肉肉ソワレ。日本時間ならもう復活祭の日だから、いいよね!
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Descendons dans la cuisine pour saluer au chef Thomas et choisir les morceaux de boeuf que nous attaquerons.
Ca sent bon ici, avec des boeufs de longue maturation surveille par YMLB. On prendra entrecote, faux filet et royal.
まずは厨房におりて、トマシェフに挨拶&これから食べる肉を選ぼう。
イヴ=マリが監督する60日熟成肉がいい匂い~。アントルコート、フォーフィレ、ロワイヤル(フィレに近い部分とかだったかな?)をセレクト。
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Petit amuse bouche. Jambon de boeuf & Huitre de David Herve. Je n'aime pas vraiment des huitres, sauf ceux de David Herve.
アミューズに、牛燻製ハム&ダヴィッド・エルヴェの牡蠣。牡蠣は苦手だけれど、このメゾンのなら食べる♪
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Booooonjour mes chers Os a Moelle!!!
Au Beef Club, je ne peux pas me passer de cet os a moelle, grille sur le feu de charbon.
こーんにちはー、いとしい骨髄さん!!
ビーフ・クラブでは、炭火で焼いたこの骨髄を食べずにはいられない。
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Boeuf, boeuf, boeuf!
Avec frite, puree, gratin de macaroni au fromage et salade des betraves.
Decidement, on n'est plus au careme.
牛、牛、牛をもりもりもり!
付け合せは、ジャガイモのピュレとフリット、マカロニチーズグラタン、ベトラーヴのサラダ。
四旬節、完全に終わったね。
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Tres bon mais apres la moitiee, j'en peux plus...
リンゴタルト、美味!でも半分が限度、、、。おなかいっぱい!ご馳走様でした。
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http://www.eccbeefclub.com/
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by yukinokano | 2013-04-02 02:42 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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