Paris Gourmand パリのおいしい日々

桜の和菓子&フランス菓子 Patisserie japonaise&francaise de fleur&feuille de cerisier

13 avril 2013

Demonstration de patisseries francaise & japonaise au theme de la fleur et la feuille de cerisier.
Animee parfaitement bien par mes copines patissieres.
桜の花と葉を使った、和菓子&フランス菓子のデモンストレーション。お友達パティシエールちゃんたちによる、大充実のアトリエ。
a0284783_7434645.jpg
a0284783_7441026.jpg
a0284783_7442490.jpg


Les gouts de fleur et feuille de cerisier sont integles dans Macaron & Sakuramochi & Riz au lait en verrine.
Delicieux..... Bravo, Haruyo & Tomomi!
マカロンと道明寺、そしてリ・オ・レのパフェ。
おーいしっ!はるよさん、ともみさん、ブラヴォ(^^)!
a0284783_7451879.jpg
a0284783_7453654.jpg
a0284783_7455481.jpg

[PR]



by yukinokano | 2013-04-14 07:46 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

検索

ブログジャンル