Paris Gourmand パリのおいしい日々

ル・ムーリス セドリック・グロレの新作菓子 Presentation de Cedric Grolet du Meurice

24 mai 2013

Presentation des nouveautes de Cedric Grolet, le nouveau chef-patissier du Meurice qui a succede Camille.
カミーユ・ルセックの後を継いだ、ムーリスの新シェフパティシエ、セドリック・グロレの新作菓子プレゼンテーション。
a0284783_2124564.jpg


Cheesecake en galets, eclair rubarbe, cerise, marron... Tous sont mimis, agreables aux yeux. Il lancera une collection de cookies. Bientot disponible.
Bonne continuation, Cedric!
石型チーズケーキ、ルーバーブのエクレア、サクランボ、マロン、、、。みんなかわいらしい姿をしている。クッキーコレクションも考案。
”10年に一度の逸材”的なカミーユの後を担うのは、ほんっと大変だと思うけれど、期待してます。がんばれ、セドリック。
a0284783_2134936.jpg
a0284783_214513.jpg
a0284783_214268.jpg

[PR]



by yukinokano | 2013-05-27 21:05 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

検索

ブログジャンル