Paris Gourmand パリのおいしい日々

アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet

29 mai 2013

Le reportage avec Antonin Bonnet du Sergent Recruteur.
Le chef fait du pain dans sa cuisine, cuit en cocotte.
注目シェフ、ル・セルジャン・ルクルトゥールのアントナン・ボネの取材。
厨房で、ココットを使って、自家製パンを焼いている。
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Hmmmm ca sent bon, chef!
うわぁ、いい匂いですねー、シェフ。
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Le chef Antonin (quel joli prenom) confectionne aussi du beurre maison.
Oh la la... C'est bon du pain&du beurre. Faudrait faire emporte des sandwichs.
アントナンシェフは、バターも自家製している。
焼きたてパンと作りたてバター。素晴らしく美味。サンドウィッチ、テイクアウトで販売してほしいなあ。
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http://www.lesergentrecruteur.fr/
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by yukinokano | 2013-05-31 04:46 | | Comments(1)
Commented by 送り状の書き方 at 2013-05-31 11:29 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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