人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Paris Gourmand パリのおいしい日々

アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet

29 mai 2013

Le reportage avec Antonin Bonnet du Sergent Recruteur.
Le chef fait du pain dans sa cuisine, cuit en cocotte.
注目シェフ、ル・セルジャン・ルクルトゥールのアントナン・ボネの取材。
厨房で、ココットを使って、自家製パンを焼いている。
アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet_a0284783_4415883.jpg
アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet_a0284783_443315.jpg
アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet_a0284783_4442331.jpg


Hmmmm ca sent bon, chef!
うわぁ、いい匂いですねー、シェフ。
アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet_a0284783_4451144.jpg


Le chef Antonin (quel joli prenom) confectionne aussi du beurre maison.
Oh la la... C'est bon du pain&du beurre. Faudrait faire emporte des sandwichs.
アントナンシェフは、バターも自家製している。
焼きたてパンと作りたてバター。素晴らしく美味。サンドウィッチ、テイクアウトで販売してほしいなあ。
アントナン・ボネ@ル・セルジャン・ルクルトゥール取材(パリ4区) Reportage avec Antonin Bonnet_a0284783_4454438.jpg

http://www.lesergentrecruteur.fr/



by yukinokano | 2013-05-31 04:46 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

タグ

ブログジャンル