Paris Gourmand パリのおいしい日々

ル・コントワール(パリ6区) Le Comptoir 75006

31 mai 2013

Dejeuner tardif au Comtpoir. Meme a 16h, on a du attendre un peu.
ル・コントワールで遅めのランチ。16時ですら、ちょっと待たなくちゃ入れなかった。相変わらずの人気ぶり。
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Jambon cru, beurre doux, cornichon. Avec un des "Goutte de Dieux", chateau Le Puy. Pas meme annee...
生ハム、無塩バター、コルニッション。
”神の雫”の一つ、シャトー・ル・ピュイと。同じミレジムではなかったけれど。
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Oh! C'a l'air tres bon, os a moelle, petit pois, mange tout, edamame.
おぉ!おいしそうだ。骨髄、グリーンピース、エダマメ、スナップエンドウ。
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Ohh!! Il est tres attirant.
おぉぉ!!横顔も気をそそるねえ。
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Ohhh!!! Quel texture...
おぉぉぉ!!!食感、たまらない。
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Ohhhh...? C'est fini...
おぉぉぉぉ?終わっちゃった。
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http://www.hotel-paris-relais-saint-germain.com/
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by yukinokano | 2013-06-01 08:10 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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