Paris Gourmand パリのおいしい日々

髙木一雄&フレデリック・シモナン Menu special par Kazui Takagi & Frederic Simonin

04 juin 2013


"Histoire d'une rencontre entre deux culture" commence des aujourd'hui.
Le rencontre avec deux cuisiniers de talent, Kazuo Takagi & Frederic Simonin a faire naitre deux menus specials franco-japonais.
D'apres ce que j'ai lors du dejeuner de presse en janvier, cela doit etre vraiment delicieux. Allez-y, vous vous regalerez comme tout.
Du 4 juin au 8 juin au restaurant Frederic Simonin.
http://www.fredericsimonin.com/carte.php?s=1
「たか木」の髙木一雄&「フレデリック・シモナン」のフレデリック・シモナンによる、特別コラボレーション料理ウィーク、本日スタート。
和食とフランス料理のトップシェフ2人による、日本とフランスの料理文化の粋を融合させた特別料理がテーブルに並ぶ一週間。
1月のプレスランチ、素晴らしかった。 http://yukinokano.exblog.jp/17211928/
いよいよ本番。より洗練され精度を極めた美味料理が披露されるのだろうな。
8日まで、フレデリック・シモナンにて。
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http://www.fredericsimonin.com/carte.php?s=1
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by yukinokano | 2013-06-04 22:15 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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