正しい日曜の朝の過ごし方 Une bonne dimanche matinee
09 juin 2013
Un dimanche matin ideal. D'abord, des achats au marche bio de Raspail.
久しぶりに、正しい日曜日の午前中を実施。
まずは、ラスパイユのビオマルシェで買い物。
En regardant des fleurs et
お花眺めたり、
en mangeant des crepes & des galettes et en buvant du cidre & poiree.
クレープ(お砂糖バター、お砂糖レモン、が好き)やガレット(卵チーズがいい)かじったり、シードルやポワレをゴクゴクやりながら。
Ensuite, direction chez Sadaharu Aoki pour selectioner des patisseries et des gateaux sec.
Je me suis croisee avec Sada a cote du marche. Il etait au reportage a la tele japonaise.
次は、サダハル・アオキでお菓子選び。
マルシェに行く前、テレビ取材中のさださんと会った。パリのおいしい場所紹介、みたいな番組だそう。いつ放送かしら、楽しみね。
Jolie composition florale chez Aoki par une copine a moi. Elle top!
さださんのお店のお花デコは、お友達の作品。今日のも、すてき~。
A la fin, Jardin de Luxembourg pour apprecier des rosiers.
そして最後は、リュクサンブール公園へ。ローズガーデンを覗く。
Magnfiques roses ancienne.
Tres bonne matinee. Deja, l'heure de dejeuner. Je vais manger un gateau roule macha de Sada que j'adore!
オールド・ローズが重たげに咲き乱れている。きれいねー。
さて、もう、お昼だ。家に戻って、さださんのところで買ってきた、抹茶小豆ロールケーキとショコラサブレでお昼ご飯にしよう♪
Un dimanche matin ideal. D'abord, des achats au marche bio de Raspail.
久しぶりに、正しい日曜日の午前中を実施。
まずは、ラスパイユのビオマルシェで買い物。
En regardant des fleurs et
お花眺めたり、
en mangeant des crepes & des galettes et en buvant du cidre & poiree.
クレープ(お砂糖バター、お砂糖レモン、が好き)やガレット(卵チーズがいい)かじったり、シードルやポワレをゴクゴクやりながら。
Ensuite, direction chez Sadaharu Aoki pour selectioner des patisseries et des gateaux sec.
Je me suis croisee avec Sada a cote du marche. Il etait au reportage a la tele japonaise.
次は、サダハル・アオキでお菓子選び。
マルシェに行く前、テレビ取材中のさださんと会った。パリのおいしい場所紹介、みたいな番組だそう。いつ放送かしら、楽しみね。
Jolie composition florale chez Aoki par une copine a moi. Elle top!
さださんのお店のお花デコは、お友達の作品。今日のも、すてき~。
A la fin, Jardin de Luxembourg pour apprecier des rosiers.
そして最後は、リュクサンブール公園へ。ローズガーデンを覗く。
Magnfiques roses ancienne.
Tres bonne matinee. Deja, l'heure de dejeuner. Je vais manger un gateau roule macha de Sada que j'adore!
オールド・ローズが重たげに咲き乱れている。きれいねー。
さて、もう、お昼だ。家に戻って、さださんのところで買ってきた、抹茶小豆ロールケーキとショコラサブレでお昼ご飯にしよう♪
by yukinokano
| 2013-06-11 00:04
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
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