Paris Gourmand パリのおいしい日々

キリンの一番絞りフローズン〈生〉 フランス上陸! Arrivee de la bierre givree de Kirin en France

11 juin 2013

La Bierre Givree de Kirin embarque en Europe, en avant premier a Paris.
Apres la grande succes au Japon l'annee derniere, voici, bierre tres fraiche avec chapeau de mousse givree a -5 degree.
Amusant texture de la mousse et la bierre reste tres fraiche pendant 30minutes. Ideal sous le soleil d'ete.
Servie chez Miss Ko des 18 juin, chez sanukiya(restaurant d'udon) a partir du 21 juin et d'autres etablissements a venir aussi bientot. Jusqu'a fin d'ete.
http://www.fortetclair.fr/la-biere-kirin-ichiban-frozen/
昨年、日本で大注目されたビール、キリンの一番絞りフローズン〈生〉が、ヨーロッパに。まずはパリに上陸。ミス・コーでお披露目会。
キンと冷えたキリン一番絞りに、ふんわりつめたーいフローズン泡をトッピング。ふわふわの泡の食感がなんとも楽しい。
6月18日からミス・コー、21日からさぬき家で提供スタート。他に10箇所くらい、随時マシーンが置かれる予定。夏の終わりまでの期間限定。
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http://www.kirin.co.jp/brands/IS/frozen/index.html
http://www.fortetclair.fr/la-biere-kirin-ichiban-frozen/
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by yukinokano | 2013-06-13 17:59 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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