Paris Gourmand パリのおいしい日々

友達料理人のお別れ会 Soiree d'au revoir d'un ami cuisiner

16 juin 2013

Un de mes amis, tres talenteux cuisiner va rentrer definitivement au Japon. Yasuhiro Kanayama, il etait le chef de Bigarade et de Bistral.
Il devient le chef exective de l'hotel Hyatt Regency a Hakone.
Il nous manquera beaucoup.
Bonne chance au Japon et reviens vite a Paris, Yasu! Il porte un tablier sur lequel ses amis ont ecrit des mots de au revoir.
http://hakone.regency.hyatt.jp/
料理人友達がまた一人、日本に帰国してしまう。
ビストラルとビガラードのシェフだった、金山康弘さん。箱根のハイアット・リージェンシーのグラン・シェフに就任する。めでたいけど、 とっても寂しくなっちゃうなあ、、、。
箱根での活躍を楽しみにしています。そして、数年後にはパリに戻ってきて、フランス全部のハイアットの総料理長になってね(^^)。
お別れ会に集ったみんなの寄せ書き入りタブリエを手に。
a0284783_23401528.jpg


Ses amis cuisiners sont tous reunis a Gyoza Bar pour saluer Yasu.
Shinichi et Koji de Passage53, Kei de Restaurant Kei, Hiroki de Sola, Shinsuke d'Helene Darroze, Keigo de Sofitel Foubourg, Keita de Au bon accueil, Sota de Vivant Table, Toyo de Toyo, Takayuki d'ES, Ryuji de Terroir d'avenir, kosuke de Chez Michel etc etc...
Des cuisiners japonais qui nous regalent comme tout. Les fiertes japonaises!
やすシェフの送別会に、シェフ&料理人&パティシエ&ブーランジェ仲間たちが、ギョーザ・バーに大集合。
パサージュ53のしんシェフとひがきスーシェフ、レストラン・ケイのけいシェフ、ソラのひろきシェフ、エレーヌ・ダローズのしんすけシェフ、ソフィテル・フォブールのけいごシェフ、オ・ボナクイユのけいたシェフ、ヴィヴァン・ターブルのそうたシェフ、トヨのとよシェフ、ESのたかゆきシェフ、テロワール・ダヴニール&元ポンズのりゅうじシェフ、シェ・ミシェルのこうすけ君、和楽のむらたシェフ、etc etc。
パリジャンはもちろん、世界から来る美食家たちの舌を喜ばせている、パリの食シーンで活躍する日本人職人たち。彼らはほんとに日本の誇り!
a0284783_23412476.jpg

[PR]



by yukinokano | 2013-06-17 23:43 | | Comments(2)
Commented by matsujun at 2013-06-18 08:43 x
コメントにあるように凄い集まりですね!!
Commented by yukinokano at 2013-06-18 18:10
はい、壮観でした。

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル