Paris Gourmand パリのおいしい日々

2人の食職人インタヴュー Interview avec deux amoureux de...

10 juillet 2013

Premier interview. Avec un amoureux de viandes.
今日一つ目のインタヴューは、肉を愛する方と。
a0284783_19314526.jpg


Dans la nouvelle boutique, Hugo Desnoye fait une table d'hote. Hate y venir pour gouter de delicieuses viandes cuisinees par Hugo et son chef Angie.
Tres charge pour l'ouverture, il a perdu 10kg. Quelle chance!
ユゴ・デノワイエの新ブティックには、ターブル・ドットがある。ユゴとシェフのアンジーが作る、美味なる肉料理の数々、食べに来たいな。
新店の準備で超多忙な日々を過ごし、ユゴ、10kgも痩せたんだそう。会った瞬間、おお痩せた!と思ったけど、10kgとはすごい。いいなあ。
a0284783_19323240.jpg
a0284783_19325053.jpg
a0284783_1933732.jpg
a0284783_19332917.jpg

http://www.regalez-vous.com/

Deuxieme interview. Avec un amoureux de legumes.
Lui aussi, mince comme Hugo.
今日二つ目のインタヴューは、野菜を愛する方と。
アラン・パサールも、ユゴ同様スレンダー。ちょっとお腹は出ているけれど、年を考えたら素晴らしいスタイル。
アルページュのすぐ横にあるオフィス。一部はギャラリーになっていて、アランが作った野菜のコラージュなどが展示&販売されている。一見の価値アリ。
a0284783_19351925.jpg
a0284783_19353059.jpg

http://www.alain-passard.com/
[PR]



by yukinokano | 2013-07-11 19:37 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル