Paris Gourmand パリのおいしい日々

グリエ取材(パリ2区) Reportage a Grille 75002

19 juillet 2013

Reportage a Grille. Vous voyez de quoi il s'agit?
グリエで取材。何か分かる?
a0284783_17301911.jpg

Broche de veau d'Hugo Desnoyer. Beau...
長期熟成肉の巨匠、ユゴ・デノワイエの仔牛で作った、ケバブ用串刺し肉。見事な焼き色にごっくん。

Reportage avec Frederic Peneau sur Kebab-gourmet. C'est top!
シャトーブリアンやドーファンをイナキと一緒に手がけるフレデリック・プノーと、グルメ・ケバブの取材。ケバブの概念が変わる!
a0284783_17325860.jpg

Grille 15 rue Saint Augustin 75002
01 42 96 10 64
[PR]



by yukinokano | 2013-07-20 17:34 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

検索

ブログジャンル