Paris Gourmand パリのおいしい日々

食後のバー Apres le diner

19 juillet 2013

Apres un tel diner a Beef Club, il nous faut le digestif.
Bar ephemere sur une terasse de Shangri-La Paris.
ビーフ・クラブであんなご飯を食べた後は、ディジェスティフが必要。
夏だけオープンしている、シャングリ=ラのテラスバーへ。
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La Tour style estival.
エッフェル塔、いつになくキラキラキラリン。夏だから、はしゃぎたいのでしょう。
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J'adore vraiment le batiment de Shangri-La Paris. Rien que pour voir sa configuration et son decor original, ca vaut la peine a y visiter.
シャングリ=ラ・パリの建物はほんっとに素敵。19世紀に建てられた館のつくりとオリジナル内装を見るだけでも、ここを訪ねる価値がある。
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Le bar de la terasse se ferme, mais on a toujours envie de bavarder.
Direction au Bar du Bristol. La soiree continue.
真夜中を待たず、テラスバーは灯りを消した。でも、まだおしゃべりしたいねー。
ル・バー・デュ・ブリストルに場所を移して、楽しい夜会はまだまだ続く。
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by yukinokano | 2013-07-21 20:12 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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