Paris Gourmand パリのおいしい日々

パスカル・バルボ&森さくら取材 reportage avec Pascal Barbot et Sakura Mori

29 aout 2013

Une journee avec deux disciplines d'Alain Passard.
Matinee, reportage avec Pascal Barbot. Apres les vacances, le chef et son restaurant sont debordes comme tout.
アラン・パサール門下生2人を取材。
午前、ラストランスのパスカル・バルボ。
ヴァカンス明け、多忙を極める3つ星シェフ。店の電話、なりっぱなし。
a0284783_15584320.jpg
a0284783_1558561.jpg

http://www.astrancerestaurant.com/


Apres-midi, reporage avec Sakura Mori qui vient d'ouvire son restaurant-salon de the "Kokoro" dans le 5eme avec son mari. Elle a ete le responsable des desserts a l'Arpege.
午後、森さくら。
ついこの間、レストラン&サロンドテ”ココロ”を5区にオープン。さくらさんは、アルページュのデザート部門責任者を務めていた。アランのところみたいなミルフイユ、作ってくれるかな♪
素敵においしいブリオッシュ&コンフィチュール、ごちそうさまでした!
a0284783_16072.jpg
a0284783_160266.jpg

KOKORO 36 rue des Boulangers 75005 PARIS 01 44 07 13 29
[PR]



by yukinokano | 2013-08-30 16:02 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

検索

ブログジャンル