Paris Gourmand パリのおいしい日々

シャングリ・ラ・パリのビュッシュ&ティータイムスイーツ Buche & patisseries de Shangri-La Paris

03 octobre 2013

Degustation de la buche et des patisseries de Francois Perret a Shangri-La.
シャングリ・ラで、このホテルのシェフ・パティシエ、フランソワ・ペレの、ビュッシュ&ティータイムお菓子デギュスタシオン。
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"Buche cadeaux", creation pour l'exposition de Georges Braque au Grand Palais, Chocolat liegeois, Mont blanc, Tarte aux citron, etc etc etc etc.
Shangri-La Paris propse "Artea Time", afternoon tea & billet coupe file pour l'expositon de Braque.
Sur réservation uniquement au 01 53 67 19 91. Nombre de places limitées. 49 euros par personne. Jusqu'au 18 decembre.
”プレゼント仕立てのビュッシュ”、グランパレで開催中のジョルジュ・ブラック展とのコラボ菓子、ショコラ・リエジョワ、モン・ブラン、タルト・オ・シトロン、スコーン、フランボワーズとライチのお菓子、イル・フロッタント、、。
ジョルジュ・ブラック展開催中、展覧会前売り券(列に並ばなくていい特別チケット)をセットにしたアフタヌーンティーを開催中。長蛇の列必死の注目展覧会なだけに、嬉しい企画。12月18日まで、要予約(01 53 67 19 91)。
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Tout etait bons et j'ai vraiment apprecie les textures de chaques gateaux.
Merci beaucoup et bravo, Francois.
全部美味しかったし、どのお菓子も、食感がとても好印象。
ブラヴォー&ごちそうさまでした、フランソワ。
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http://www.shangri-la.com/paris/shangrila/
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by yukinokano | 2013-10-04 16:04 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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