Paris Gourmand パリのおいしい日々

ロワイヤル・モンソー・ラッフルズの朝食(パリ8区)Petit dej' a Royal Monceau

22 novembre 2013

Power breakfast a Royal Monceau.
ロワイヤル・モンソーでパワー・ブレックファースト。
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Fruits, oeufs (si on veut, on peut faire mettre meme la truffe blanche d'Alba!), jus bien varies.
Matinee ultra gourmande.
フルーツ、タマゴ料理(今の時期は、希望すれば白トリュフを散らすこともできる。さっすが、パラス!)、ジュース類もヴァリエーション豊富で美味。
すごぶる食いしん坊な朝。
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Vienoiseries, cakes et meme yaourts sont de Pierre Herme.
Il y a des varietes que l'on n'a pas aux boutiques PH comme cake au citron sans gluten, brioche mousseline forme pain demi ou encore pain au raisin/canelle. Magnifique yaourt Ispahan!
このパラスのお菓子は、すべてピエール・エルメの管轄。
ヴィエノワズリー、ケークなどのほか、ヨーグルトやグルテンフリー・ケークシトロンなど、PHのブティックにないものも味わえる。イスパアン味ヨーグルト、素晴らしい!
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Aussi, gaufres, crepes et pancakes sont des recettes PH.
Ca m'exite!
ゴーフル、クレープ、パンケーキもPHレシピ。
興奮する!
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A bientot, j'espere...
また近いうちにこられますように、、、。
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by yukinokano | 2013-11-26 01:13 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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