Paris Gourmand パリのおいしい日々

今週の取材 Reportages de la cette semaines

16-20 decembre 2013

Les chefs avec qui j'ai travaille cette semaine.
今週取材させてもらったシェフたち。

Mon tres tres cher chef depuis 1999, Eric Briffard. Le chef du Cinq de Four Seasons, MOF en 1994.
1999年来だーいすきな、エリック・ブリファー。フォーシーズンス・パリの総料理長で、1994年のMOF取得者。
a0284783_21230361.jpg
Un chef avec lequel je voulais parler depuis longtemps, Jean-Yves Leuranguer. Le chef de Le Diane de Fouquet's Barriere, MOF en 1996.
Contente d'avoir fais enfin sa connaissance. Comme j'esperais, il m'a rac...onte des chouettes choses. J'ai adore ses paroles.
 昔から、一度きちんとお話してみたかった、ジャン=イヴ・ルランジェ。パラスホテルのフーケッツ・パリエールの総料理長で、1996年のMOF取得者。期待通り、楽しくためになるお話をたくさんしてくれた。また近いうちに、ゆっくりお話聞かせてもらえる機会がありますように。
a0284783_21231508.jpg
Keisuke Yamagishi d'Etude. Un des nouveaux nes des restaurants de la cuisine francaise par des chef-proprietaires japonais.
On est de la meme region, de Nagano(^^)!
エチュードの山岸啓介君。
パリをにぎわす日本人オーナーシェフの店の中でも、最新店の一軒。
長野県人ということが判明♪ いつか、故郷の東御でお店を開いてくれる日が楽しみ。夏にオープンしてくださいな。花もって駆けつけます!
a0284783_21252714.jpg

La Buvette avec Camille Fourmont.
Tres charmant bar a vin qui a son premier anniversaire au 20 decembre. Joyeux anniversaire!
チャーミングな超人気ワインバー、ビュヴェットの、カミーユ・フルモン。
ビュヴェットは、12月20日で1周年。おめでとう!
a0284783_21232824.jpg

Beau chef Guy Martin a beau Grand Vefour.
すべてのものに美が宿っているル・グラン・ヴェフールの、ギ・マルタン。

a0284783_21233515.jpg
Merci a tous et Tres belles fetes!
皆さんどうもありがとうございました!よい年末を!









[PR]



by yukinokano | 2013-12-21 21:26 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

検索

ブログジャンル