Paris Gourmand パリのおいしい日々

ラ・メゾン・デュ・ショコラ2014復活祭アイテム Paques de La Maison du Chocolat

30 janvier 2014

"L'Atelier Pascal". Creation pour les Paques 2014 par La Maison Du Chocolat.
Les lapins et les gateaux de MdC, j'aime tout.
”パックのアトリエ”。メゾン・デュ・ショコラの、2014年パック(復活祭)アイテム発表会。
うさぎちゃんたちも、この店のお菓子のミニチュアショコラも、みんなおいしそ。
a0284783_22444329.jpg
a0284783_22444338.jpg

Collaboration des deux MOF, chocolatier et barman.
Nicolas Cloiseau, MOF en 2007, le chef de MdC. Maxime Hoerth, MOF en 2011, le chef barman du Bar du Bristol.
Inspire par des cocktails de Maxime, Nicolas a cree 5 bonbons au chocolats. Ils ...font penser les gouts de chaques cocktails.
Interessant et tres bons.
Un peu de patiance, ca se vendra a partir du 5 mai. En attandant, saveurons de delicieux coctails de Maxime.
メゾン・デュ・ショコラのシェフ、ニコラ・クロワゾと、バー・デュ・ブリストルのシェフバーマン、マキシム・ウルト。2人のMOFがコラボレーション。
マキシムのカクテルからインスピレーションを受け、ニコラが5種のボンボンオショコラを創造。
どれも、カクテルの味を思い起こさせる、チャーミングで印象的な美味しさ。
5月5日からの発売なので、マキシムのカクテルを味わいながら待とう。
a0284783_22444322.jpg
http://www.lamaisonduchocolat.com/fr/index.php





[PR]



by yukinokano | 2014-02-01 22:47 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル