Paris Gourmand パリのおいしい日々

ロティスリー・ロイ・レオン(バイヨンヌ)Rotisserie Roy Leon (Bayonne)

26 avril 2014

Bayonne by night, la suite.Diner dans un rôtisserie.
バイヨンヌの夜、続き。夕食は、ロティスリーレストラン。豚肉のペーストをのせたトーストと、アルマニャック風味のカクテルで乾杯したあと、
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Chipirons a nouveau (je l'adore!), agneau rôti accompagnée par de sublime frite. Les frites sont vraiment top top top!
On a mange comme des basques….
チビイカ炒めを再びぱくつき(今度のはグリーンピースソース添え)、仔羊のロティとご機嫌に美味しいフリットをほおばり、デザート盛り合わせで終了。
よく食べよく飲む、バスクな夜。
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http://www.restaurant-bayonne-royleon.com/
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by yukinokano | 2014-04-29 23:48 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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