Paris Gourmand パリのおいしい日々

クリスチャン・ル=スケール Christian Le Squer

27 juin 2014

Depuis 1999 jusqu'au hier, Christian Le Squer a fait briller le mityque Ledoyen a Paris ayant 3etoils depuis 2002 et 5toques de GaultMillau.
Il a decide a quitter ce joli restaurant mais on peut toujours saveurer ses délices a Etc… en juillet, en attandant ses nouvelles activités haute-culinaires.
Merci beaucoup Chrisitian pour tout ce que tu nous as donne a Ledoyen depuis 15ans et hate a te revoir soit a Etc… soit a un nouveau endroit.
1999年から昨日の夜まで、クリスチャン・ル=スケールは、パリの名門レストランルドワイヤンを輝かせてきた。2002年にはミシュラン3つ星に輝き、ゴーミヨ最高峰5つ帽子もとった。
ヤニック・アレノにシェフの座を譲ってルドワイヤンを辞めると決めたけど、彼が手がけるもう一つのレストランEtc...で、クリスチャンの料理を楽しめる。(8月はヴァカンス)
ルドワイヤンでの素晴らしい日々をどうもありがとう、クリスチャン。Etc...そして新たな料理シーンでの活躍、楽しみにしています。
yukinokano.exblog.jp/19535316/
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by yukinokano | 2014-06-28 01:36 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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