Paris Gourmand パリのおいしい日々

フォーシーズンスパリのテラス(パリ8区)La Terrasse de Four Seasons Paris 75008

L'après-midi. Entouree par fleurs,,,
昼下がり。美しき花々と、
a0284783_10588.jpg

a0284783_11487.jpg


bon repas, bon champagne (toujours Rose de LP) et grand soleil sur la belle terrasse.
ご機嫌なお天気に囲まれてテラスでシャンパーニュランチ。
ホテルのメインダイニングのル・サンクはもちろん最高だけど、こういう季節は、テラスでカジュアルごはんを楽しむのもいい。
牛のタタキ、タコ入りフレゴーラ。デザートは、ル・サンクの新作デザートのアプリコット&ピスタチオを運んでもらった。ローランペリエのロゼとともに、夏色満載ランチ。
a0284783_115195.jpg

a0284783_123915.jpg

a0284783_112794.jpg

a0284783_112596.jpg


Love, FourSeasons♡ Bon été a tous.
フォーシーズンスはいつ来てもほんっとに居心地よくて大好き♡。夏バンザイ。
a0284783_111679.jpg

http://www.fourseasons.com/jp/paris/
[PR]



by yukinokano | 2014-07-26 01:07 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

検索

ブログジャンル