Paris Gourmand パリのおいしい日々

シャングリ=ラ パリ ビュッシュ2014&新作菓子(パリ16区)Buche de Shangri-La Paris

07 octobre 2014

Degustations des nouveautés de Francois Perret. Pas mal du tout! Les pates sont très bien faites et l'equilibre des saveurs sont juste.
シャングリ=ラで甘い夕暮れ。フランソワ・ペレの新作たち。おお、いいねえ。生地が全ていい仕上がりだし、風味の組み合わせもきちんとバランス取れている。
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On fini cette charmante dégustation avec la buche. Rafinee, mignonee et surtout très bon. Bravo et merci Francois.はビュッシュ。今年は、トナカイ&ソリ&もみの木。これまたごく上出来。12月初旬から25日まで、予約販売。もみの木1個は、ラウンジレストラン”ラ・ブイニア”でもいただける。
フランソワ、就任した最初の頃に比べてどんどんよくなって来ていて、今後がとても楽しみ。ブラヴォー&メルシー、フランソワ!
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http://www.shangri-la.com/fr/paris/shangrila/

En rentrant, le ciel autonal de Paris.
そして外はきれいな夕暮れ。西日を浴びたエッフェル塔、好き。
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by yukinokano | 2014-10-08 17:59 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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