Paris Gourmand パリのおいしい日々

レストラン・ケイ(パリ1区)Restaurant Kei 75001

18 octobre 2014

Le 23eme fois. Pour instant, ce n'est pas ici ou j'ai frequante le plus permis des restaurants mais cela sera bientôt ici…
Apres les vacances, nouvelle façade, nouveau couleur de la mur, nouvelle table au milieu, arrive de pose-sac, nouveau décor des toilettes, nouveaux couverts et nouvelle veste noire sur Kei.
23回目。
この店より通った店が昔あったけど、その記録を超えるのも時間の問題だろうなあ。
ヴァカンス中に工事を入れ、外観、壁の色が少し変わり、客席中央のコンソールと絨毯、トイレ内装も新しくなり、ようやくハンドバック置きもやってきて、新しいカトラリーも加わり、圭君は黒装束になった。
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Huitre, salade, caviar, bar, langoustine, vacherin et tarte au chocolat sont bons mais,,,
牡蠣、サラダ、カヴィア、スズキ、ラングスティヌ、ヴァシュラン、そしてタルトオショコラ。全部美味しかったけど、今日の最高は、、
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c'est quand-meme lui, le meilleur d'aujouurd'hui.
J'adpre le gnocchi de Kei, surtout avec ses lamelles ivoires. Ah, sacre truffe blanche! Suave.
、、こちら。昔から大好物の圭君ニョッキ。いつもは黒トリュフだけど、今日は、黒さんではなく白さんをたっぷり散らしたヴァージョンで。はぁ、寿命が延びるぅ。
ごちそうさまでした。
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http://www.restaurant-kei.fr/welcome-japan.html
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by yukinokano | 2014-10-20 00:28 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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