Paris Gourmand パリのおいしい日々

アル・ダール(パリ5区)&ギョウザバー(パリ2区)Al Dar & Gyoza Bar a Paris

28 octobre 2014

Une journée de bon fast-food.
Dejeuner au traiteur Al Dar.
ストリートフードな一日。
ランチは、人気レバノンレストラン、アルダールのサロンドテ。
いろいろ入った盛り合わせプレートやケフタのホットサンドウィッチ。
a0284783_17394.jpg

a0284783_174994.jpg

a0284783_18412.jpg
http://www.aldar.fr/

Diner a Gyoza bar. Queue d'attente, comme d'habitude.
夜は、ギョウザバー。マレに2号店が出来たけど、こちらも相変わらずの列。いつもよりちょっとショウガが強めに効いてるかな。
ロールシフォンケーキで口直し。3人で一皿は少なかった〜。今度は1人一皿にしましょう。
a0284783_193289.jpg
a0284783_1135590.jpg

a0284783_1102380.jpg

a0284783_110084.jpg
http://gyozabar.com/
[PR]



by yukinokano | 2014-10-30 01:15 | | Comments(2)
Commented by 貴実子 at 2014-10-30 19:49 x
アルダルは、ファラフェルサンドイッチがパリイチ美味しいん
ですよお。
Commented by yukinokano at 2014-11-04 07:04
ホットサンドウィッチ類、美味しいですよね。ここのファラフェルまだ食べたことがないので、今度試してみます(^^)。

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

検索

タグ

ブログジャンル