ロワイヤルモンソーのショコラバー(パリ8区)Bar Chocolat a Royal Monceau Raffles Paris
13 janvier 2015
Bar chocolat de Pierre Herme au gramour bar de Royal Monceau.
L'heure gourmande commence avec une dégustation de chocolats bruts (et un praline que j'adore).
ロワイヤル・モンソーのグラムールなバーで、ピエール・エルメ ショコラ・バーとおしゃべりを楽しむ夕暮れ。このホテルのスイーツシーンは全てPHが手がけている。
まずは、いろいろなショコラ&大好きなプラリネの味見から。
Chocolat froid au mais et au piment. Un bon retrouvaille de 3 produits origine d'Amérique de Sud. Etonnant mais très bon.
冷たいショコラドリンクは、トウモロコシの泡を乗せた唐辛子風味。カカオ、トウモロコシ、唐辛子による、南米への望郷。配合すばらしい!さすがムッシューエルメ。
3 verrines "chocolat". Textures, températures et mariages des produits, tout est WOW! Rien que Monsieur Herme pourra réaliser de tells jeux extraordinaire. Mousse au chocolat a la granite de mante m'a donne des frisson (pas parque il est frais, j'indique).
食感、温度、風味のマリアージュをいろいろ楽しめる3種のヴェリーヌをセレクト。どれも、うわあこんなの初めて!なのに破綻していない。素敵に美味しいミントグラニテ&常温ショコラムースが一番よかったかな。
Et ce millefeuille "Plenitude"(choco/caramel) monte a la minute...
Il est trop fort Monsieur Herme et quel plaisir de gouter ses "desserts" a Royal Monceau.
味見させてもらったプレニチュード(ショコラ&キャラメル)のミルフイユは、作りたてならではの食感で言うことなし。
ムッシュ・エルメの発想力と実現力にはいつも頭が下がるけど、今回もしかり。ロワイヤル・モンソー&ムッシュ・エルメに拍手。
http://www.leroyalmonceau.com/2014/11/17/bar-chocolat-une-nouvelle-experience-pierre-herme-paris/?lang=fr
Bar chocolat de Pierre Herme au gramour bar de Royal Monceau.
L'heure gourmande commence avec une dégustation de chocolats bruts (et un praline que j'adore).
ロワイヤル・モンソーのグラムールなバーで、ピエール・エルメ ショコラ・バーとおしゃべりを楽しむ夕暮れ。このホテルのスイーツシーンは全てPHが手がけている。
まずは、いろいろなショコラ&大好きなプラリネの味見から。
Chocolat froid au mais et au piment. Un bon retrouvaille de 3 produits origine d'Amérique de Sud. Etonnant mais très bon.
冷たいショコラドリンクは、トウモロコシの泡を乗せた唐辛子風味。カカオ、トウモロコシ、唐辛子による、南米への望郷。配合すばらしい!さすがムッシューエルメ。
3 verrines "chocolat". Textures, températures et mariages des produits, tout est WOW! Rien que Monsieur Herme pourra réaliser de tells jeux extraordinaire. Mousse au chocolat a la granite de mante m'a donne des frisson (pas parque il est frais, j'indique).
食感、温度、風味のマリアージュをいろいろ楽しめる3種のヴェリーヌをセレクト。どれも、うわあこんなの初めて!なのに破綻していない。素敵に美味しいミントグラニテ&常温ショコラムースが一番よかったかな。
Et ce millefeuille "Plenitude"(choco/caramel) monte a la minute...
Il est trop fort Monsieur Herme et quel plaisir de gouter ses "desserts" a Royal Monceau.
味見させてもらったプレニチュード(ショコラ&キャラメル)のミルフイユは、作りたてならではの食感で言うことなし。
ムッシュ・エルメの発想力と実現力にはいつも頭が下がるけど、今回もしかり。ロワイヤル・モンソー&ムッシュ・エルメに拍手。
by yukinokano
| 2015-01-15 19:27
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
新ブログのご案内 Nouve.. |
at 2015-11-07 07:24 |
グッゲンハイム・ミュージアム.. |
at 2015-11-06 00:24 |
フォー&トゥエンティ・ブラッ.. |
at 2015-11-06 00:16 |
バターミルクチャンネル(ブル.. |
at 2015-11-06 00:10 |
ハロウィーン@ニューヨーク .. |
at 2015-11-05 21:49 |
以前の記事
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月