Paris Gourmand パリのおいしい日々

マンダラン・オリエンタル・パリの春 Printemps a Mandarin Oriental Paris

30 mars 2015

Plein de printemps a Mandarin Oriental Paris.
A l'exterieur....
春爛漫な、マンダラン・オリエンタル・パリ。
外はホワイト、
a0284783_1953238.jpg

a0284783_19522755.jpg


A l'interieur...
中は、ピンクとグリーン、
a0284783_195241100.jpg

a0284783_19531994.jpg

a0284783_19535098.jpg

a0284783_1954112.jpg

a0284783_19541481.jpg


A la patisserie de Pierre Mathieu...
Chocolat de Paques et une nouveaute de printemps, fraise/rhubarbe/chocolat blanc est top. J'aime Mandarin Oriental Paris♡
パティスリーには、復活祭のショコラと、ピエール・マチューの新作、イチゴ&ルバーブ&ショコラブラン。この組み合わせが出てくると、春の訪れを感じる。
マンダランオリエンタルパリ、♡♡♡
a0284783_1951121.jpg

a0284783_19504365.jpg

a0284783_19504464.jpg

[PR]



by yukinokano | 2015-03-31 19:57 | その他 | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano
プロフィールを見る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

検索

ブログジャンル