Paris Gourmand パリのおいしい日々

ガブリエル@ラ・レゼルヴ(パリ8区)Gabriel a La Reserve Paris 8eme

01 avril 2015

Dejeuner a la très belle salle de Gabriel de tres beau Hotel La Reserve Paris.
ジュネーヴ湖畔のリュックスホテル”ラ・レゼルヴ”の姉妹ホテル。ジュネーヴ同様、親密感あるリュックスにうっとり。
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Cuisine signée par Jerome Banctel, ancien chef de Lucas Carton et ex bras droit de Papa Pacaud.
Très contente d'avoir retrouve sa cuisine que j'ai beaucoup apprecie chez Monsieur Sendrens.
Cuisine, dessert, service et cadre, tous sont rafines et elegants. J'aime!
シェフはジェローム・バンクテル。サンドランスのシェフをしていた時、彼の料理大好きだった。その前は、パパパコの右腕として活躍していた。マチューがまだおこちゃまだった時代のお話。ほんっとに美味しかった、あの頃のランブロワジーは。
正真正銘のシェフとしての初舞台。期待通り、ぴったり好みの味で嬉しい。若いシェフパティシエ君のデザートもなかなかで、優美なホテルのダイニングにふさわしい料理&デザート&サーヴィス。通いたいな♡
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http://www.lareserve-paris.com/fr/
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by yukinokano | 2015-04-02 22:51 | | Comments(0)

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化&オペラ座バレエを中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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